该系统只限校内IP访问。供学生查询选课、成绩,评教;供教师查询课表,下载学生名册,上传成绩等
该系统供毕业生进行毕业图像信息校对
该系统供新生查询学籍
类  别:
关键字:
 
返回首页>> 教学建设
商学院举行“红土地杯”互联网+农特产品技能竞赛表彰大会
发布日期:2017/7/4  浏览次数:201
    628日,商学院“红土地杯”互联网+农特产品技能竞赛表彰大会在国际会议厅隆重举行。出席本次大会的领导有蔡烈伟副校长、商学院马晓明院长、教务处刘富才副处长,商学院蔡林明书记,学院同时还邀请了企业嘉宾厦门华信融通副总经理邓仕森先生、厦门华信融通电商部王彩凤女士参与颁奖大会。

厦门华信融通邓仕森副总经理致辞

    大会开始,由商学院马晓明院长致辞。马院长对本次技能竞赛赞助商厦门华信融通表示感谢,并感谢李瑞河主席、董事局及学校领导为同学们提供了良好的学习条件和环境。同时,马院长对本次技能竞赛的效果给予了充分肯定,希望学院继续加强相关工作,为学生实践能力的培养创造广阔的平台,鼓励同学们注重实践能力的培养,将实践精神在继承的基础上不断发扬,不断探索并总结,为日后就业奠定良好的基础。

商学院马晓明院长致辞

    随后,本次技能竞赛赞助商代表邓仕森副总经理上台致辞。邓经理由衷地感谢学校为公司提供了校企合作机会,并对同学们在竞赛中所展现出的高昂的热情、创新的智慧、不畏困难的精神给予高度肯定,并衷心地祝贺本次竞赛的获奖同学。

    随着主持人宣布颁奖仪式开始,大会随之进入高潮,获奖同学依次上台领奖,学校领导、赞助商代表分别为获奖同学、最佳指导老师颁发奖状、奖杯及奖品。本次技能竞赛共设置3个项目,4个专业学生积极参与,历时一个多月。各赛项经过层层角逐,共有42支队伍分获金、银、铜奖。本次竞赛还根据竞赛项目的筹备、组织、指导学生成效综合评选出5名最佳指导老师。

颁奖仪式

    最后,蔡烈伟副校长做总结性致辞,蔡校长对厦门华信融通公司表示感谢,希望在日后可以继续加强合作,并对本次竞赛获奖同学表示祝贺。蔡校长强调了现代社会“双创”和“互联网”的重要性,对商学院学生的创新创造能力给予充分的肯定,希望同学们继续保持激情和活力,继续努力奋发向上。

合影留念



上一篇:商学院举行二轮专业剖析会议
下一篇:建筑学院教师积极参与企业服务
Copyright © 2009 漳州科技职业学院教务处 版权所有
地址:中国福建省漳州市漳浦县盘陀镇  邮编:363202   电子邮箱: tfttc@163.com

制作与维护:漳州科技职业学院教务处