该系统只限校内IP访问。供学生查询选课、成绩,评教;供教师查询课表,下载学生名册,上传成绩等
该系统供毕业生进行毕业图像信息校对
该系统供新生查询学籍
类  别:
关键字:
 
返回首页>> 通知公告
关于开展2017年人才培养工作状态数据采集与管理平台数据采集工作的通知
发布日期:2017/7/10 11:34:59  浏览次数:56
各职能部门、教学和教辅单位:
    根据《关于做好 2017 年高等职业院校人才培养工作状态数据采集工作的通知》(教职成司函〔2017〕51 号精神,为保证评估工作的顺利进行,及时、准确地做好2017年度学校状态数据平台数据采集工作。现将有关事项通知如下:
    一、总体要求
    平台数据采集是提升高等职业院校人才培养工作信息化水平和决策管理能力的重要依据,各二级学院、部处室要高度重视,安排专门工作人员负责,做好数据采集、填报、管理等有关工作,确保平台数据准确及时上报教育部。
    二、平台版本
    2017年高职院校数据采集采用“网络版”填报系统已下载安装就绪,各二级学院、部处室将数据填报好后,经校领导班子会议研究决定后,通过“数据智能同步系统”直接将平台数据上传教育部云空间。
    三、采集工作分阶段进行,具体采集任务分配和时间安排(详见附件3)。
    四、2017年数据采集工作要求
    1.工作时间
    请各部门负责人严格按照进度表和任务分配表的安排,认真组织平台数据填写,并按时提交数据。
    2.其他注意事项
    (1)各责任部门指定专人负责本次数据采集工作,并于7月10日前将采集人信息(附件1)纸质档报送教务处。
    (2)状态数据采集以学年为统计时段,本学年的信息采集统计时段为2016年9月1日至2017年8月31日。(财务数据采用自然年度)
    (3)平台中体现的学生包括2014、2015、2016级三年专,2012级、2013级五年专的所有有学籍的学生。
    (4)填报时注意看清注释、填完整所有数据项。
    (5)数据平台填报账号为教职工工号,密码为1,采集网址http://192.168.20.3:8090/Login.aspx。还未开通帐号的老师由采集人汇总后跟教务处翁志芹老师联系开通帐号。
    附件1:各部门数据采集员信息登记表
    附件2:各专业代码一览表
    附件3:2017年数据采集与管理平台工作分工表
    附件4:班级代码表
漳州科技职业学院教务处
                                二O一七年七月十日


下一篇:关于开展2017-2018学年第一学期公共选修课网上选课工作的通知
Copyright © 2009 漳州科技职业学院教务处 版权所有
地址:中国福建省漳州市漳浦县盘陀镇  邮编:363202   电子邮箱: tfttc@163.com

制作与维护:漳州科技职业学院教务处