该系统只限校内IP访问。供学生查询选课、成绩,评教;供教师查询课表,下载学生名册,上传成绩等
该系统供毕业生进行毕业图像信息校对
该系统供新生查询学籍
类  别:
关键字:
 
返回首页>> 通知公告
关于做好2018届毕业生学历证书发放工作的通知(漳科教发[2018]34号)
发布日期:2018/6/12 9:03:12  浏览次数:213
各职能部门、教学教辅单位:
    为规范管理学历证书发放工作,现将2018届毕业生学历证书制作、管理、发放相关事宜通知如下:
    一、学历证书制作(6月4日—12日)
    学历证书由教务处统一制作。
    二、学历证书发放(6月15日—22日)
    各二级学院指定专人负责学历证书发放工作,具体发放程序如下:
    (一)6月15日上午9点,各二级学院学历证书发放负责人到教务处领取学历证书。
    (二)6月15日(毕业典礼结束后),学生凭借完整的离校手续单到各二级学院领取学历证书。
    (三)6月22日,各二级学院将《毕业证书发放情况说明》(模板见附件)、学生签领表以及学生未领取的学历证书送交教务处。
    三、其他要求
    (一)2018年毕业的往届预科生本人需凭借身份证原件和完整的离校手续单到各二级学院领取学历证书。
    (二)原则上学历证书应由学生本人亲自领取,若因特殊原因需要他人代领的,应由学生本人撰写委托书(需写明被委托人姓名、身份证等信息),经发放人员核实被委托人身份后,方可发放。
    (三)逾期未被领取的学历证书,应送交教务处保管,未能及时领取,需申请补领学历证书的学生,凭借完整的离校手续单及学历证书补领申请,到教务处领取。
    (四)欠费学生的学历证书由财务处保管,待学生交齐欠费后方可领取。
    请各二级学院严格按照通知要求,审核发证条件,规范发证程序,做好发证记录,确保学历证书安全有序发放。
    附件:《2018届学历证书发放情况说明(参考模板)》
 
 
 
漳州科技职业学院教务处
二○一八年六月十日  


上一篇:关于做好学期末实验(训)室管理工作的通知(漳科教发[2018]36号)
下一篇:关于开展2017-2018学年第二学期学生网上评教工作的通知 (漳科教发[2018]...
Copyright © 2009 漳州科技职业学院教务处 版权所有
地址:中国福建省漳州市漳浦县盘陀镇  邮编:363202   电子邮箱: tfttc@163.com

制作与维护:漳州科技职业学院教务处