该系统只限校内IP访问。供学生查询选课、成绩,评教;供教师查询课表,下载学生名册,上传成绩等
该系统供毕业生进行毕业图像信息校对
该系统供新生查询学籍
类  别:
关键字:
 
返回首页>> 通知公告
关于做好学期末实验(训)室管理工作的通知(漳科教发[2018]36号)
发布日期:2018/6/13 14:49:12  浏览次数:159
各职能部门、教学和教辅单位:
    本学期教学工作即将结束,为确保下学期实验、实训教学的正常运行,提高实验实训管理的计划性和科学性,请各二级学院抓紧做好期末实验(训)室仪器设备的清点、维护以及下学期实验耗材申报工作。具体安排如下:
    1.本学期结束,各任课老师应做好实验(训)室仪器设备清单清点工作,经实训中心检查核实后,将清单与实践性教学登记本交陈俊贤老师并做好实验(训)室水、电阀门关闭及卫生工作。
    2.实训老师学期工作结束后,将实验(训)钥匙交到实训中心办公室,便于清查统计,集中管理。假期有需要使用实验(训)场地的,可办理续领手续。
    3.请任课老师于2018年06月29日下班前,将下学期的实验耗材(实验耗材不包含新鲜品、茶叶、面粉、奶粉、糖等)申报表电子档发给陈俊贤老师邮箱(156407897@qq.com),纸质档须经各二级学院院长签字后交到实训中心陈俊贤老师处,逾期不再办理。
漳州科技职业学院教务处 实训中心
二○一年六月十三


上一篇:关于选派教师赴企业挂职锻炼的通知(漳科教发[2018]37号)
下一篇:关于做好2018届毕业生学历证书发放工作的通知(漳科教发[2018]34号)
Copyright © 2009 漳州科技职业学院教务处 版权所有
地址:中国福建省漳州市漳浦县盘陀镇  邮编:363202   电子邮箱: tfttc@163.com

制作与维护:漳州科技职业学院教务处