该系统只限校内IP访问。供学生查询选课、成绩,评教;供教师查询课表,下载学生名册,上传成绩等
该系统供毕业生进行毕业图像信息校对
该系统供新生查询学籍
类  别:
关键字:
 
返回首页>> 通知公告
关于专业带头人及骨干教师培养对象年度考核的通知(漳科教发[2018]45号)
发布日期:2018/7/10 11:08:35  浏览次数:302
各职能部门、教学和教辅单位:
    根据《关于印发专业带头人及骨干教师培养与管理办法的通知》(漳科院[2017]62号)精神,现将专业带头人及骨干教师培养对象本年度考核工作通知如下:
    一、考核对象
    2017年认定的专业带头人及骨干教师培养对象(名单见附件1)。
    二、考核内容
    2017年7月1日-2018年8月30日期间,专业带头人及骨干教师培养对象在课程建设、实习实训基地建设、专业建设、教科研项目研究、实践锻炼、教育教学等方面的履行情况。
    三、考核程序安排
    采用培养对象自评、教学单位初审、学校评审相结合的方式。
    (一)培养对象自评
    被考核人员对照考核自评标准(附件2)自评,填写考核表(附件3),并提供相关佐证材料。
    (二)教学单位初审
    各教学单位对培养对象的材料进行审核,根据材料的真实性、时效性等客观公正地提出意见和建议,并将初评结果、考核表以及相关佐证材料纸质档和电子档报送教务处
    (三)学校评审
    学校组织专家对被考核人员的材料进行评审,审议被考核人员的考核等次。
    四、其他说明
    (一)各教学单位要高度重视此次考核工作,及时通知被考核人员做好考核准备工作,同时要严格按照考核文件要求做好初审工作,确保考核材料的真实性、完整性。
    (二)培养对象要精心准备考核材料,确保材料的真实性和完整性,并按时间节点完成自评及相关佐证材料的报送工作,不提供或未按时提供佐证材料的一律不记分。
    (三)考核等级分为优秀、合格、不合格,对不合格的被考核人员,学校将取消其培养资格。
    (四)无故未参加考核的专业带头人及骨干教师培养对象不再发放相关津贴,并终止带头人或骨干教师的聘用,三年内不得重新申请。
    (五)各教学单位在9月17日前提交所有电子档和纸质档材料至教务处。
    附件1:2017年专业带头人及骨干教师培养对象名单
    附件2:2017年专业带头人及骨干教师培养对象考核标准
    附件3:2017年专业带头人及骨干教师培养对象考核表
 
     漳州科技职业学院教务处
                           二〇一八年七月九日


上一篇:关于做好2018-2019学年第一学期集中实训教学工作安排的通知(漳科教发[2018...
下一篇:关于开展2018-2019学年第一学期网上选课的通知(漳科教发[2018]41号)
Copyright © 2009 漳州科技职业学院教务处 版权所有
地址:中国福建省漳州市漳浦县盘陀镇  邮编:363202   电子邮箱: tfttc@163.com

制作与维护:漳州科技职业学院教务处