该系统只限校内IP访问。供学生查询选课、成绩,评教;供教师查询课表,下载学生名册,上传成绩等
该系统供毕业生进行毕业图像信息校对
该系统供新生查询学籍
类  别:
关键字:
 
返回首页>> 教学建设
加强校企合作,持续深度融合——我校与爱果冻企业召开校企合作洽谈会
发布日期:2019/1/3 11:08:34  浏览次数:54
        2018年12月28日,爱果冻企业专业建设负责人来我校实地参观考察,与我校相关专业共同洽谈资源库建设合作项目。我校蔡烈伟副校长、教务处刘富才处长以及相应专业负责人代表参加了本次洽谈会。
    本次洽谈会重点探讨了我校特色茶专业、连锁经营管理专业与VR虚拟技术融合问题,就借助VR技术融入平时课堂教学,以提升教学效果等核心要求进行研讨,并参观我校茶类专业实训室,现场演示专业资源库建设需借助VR技术突显的实训环节,双方达成初步共识,以期密切合作。
实训室现场展示
    蔡烈伟副校长表示:近年来,茶文化越来越受推崇,而许多业余爱好者自学教材却成为难题,我校作为国内茶专业的领军者,我们亟待开发出一套茶学专业的VR课程,让茶学知识化繁就简,致力成为国内茶学VR领域的第一人。
实训室现场展示
    加强校企合作,持续深度融合。我校与漳州爱果冻信息科技股份有限公司于2018年9月签订校企合作协议,成立VR虚拟技术订单班,如今已招收101名学生,致力将学生培养成VR技术技能人才。VR技术是现代化、信息化的必然趋势,我校与时俱进,开拓创新,与前沿科技企业的深度融合将促进学校职业教育信息化发展,提高职业教育质量,为服务高质量发展落实赶超和新时代新福建建设培养技术技能人才。


下一篇:学校组织召开专业教学资源库建设研讨会
Copyright © 2009 漳州科技职业学院教务处 版权所有
地址:中国福建省漳州市漳浦县盘陀镇  邮编:363202   电子邮箱: tfttc@163.com

制作与维护:漳州科技职业学院教务处