该系统只限校内IP访问。供学生查询选课、成绩,评教;供教师查询课表,下载学生名册,上传成绩等
该系统供毕业生进行毕业图像信息校对
该系统供新生查询学籍
类  别:
关键字:
 
返回首页>> 教学建设
学校举办2018-2019学年第一学期期末教学检查总结交流暨2019年迎春茶会
发布日期:2019/1/21  浏览次数:236
    2019年1月20日下午,学校于茶学院503茶席茶会展演厅举办了2018-2019学年第一学期期末教学检查总结交流暨2019迎春茶会。各教学单位负责人、教研室主任、教学秘书等40余名教师共同参加本次交流茶会。

茶会现场

    交流茶会先由茶学院王同和院长致欢迎词,教务处刘富才处长通报本次期末教学检查的总体情况,随后正式开始迎春茶会。茶会最后,蔡烈伟副校长对本次期末教学检查活动及交流茶会作了总结发言。

蔡校总结

    本次期末教学检查历时一周,改变以往的检查方式,另辟蹊径,成立6个检查小组,重点对7个教学单位的常规教学材料、教研室工作情况、实践性教学情况、新学期教学任务落实情况等工作进行了详细的检查和深度的交流。

商学院检查现场

通识课程部检查现场

    通过本次教学检查和交流,加深了各教学单位间的相互交流和促进,为各教学单位未来的工作提供了新的思路和方向,同时借助茶会,联络了教师间的感情,促进了教师间的交流。

与会人员合影



上一篇:我校开展茶产业发展形势讲座
下一篇:加强校企合作,持续深度融合——我校与爱果冻企业召开校企合作洽谈会
Copyright © 2009 漳州科技职业学院教务处 版权所有
地址:中国福建省漳州市漳浦县盘陀镇  邮编:363202   电子邮箱: tfttc@163.com

制作与维护:漳州科技职业学院教务处